Страница: (Предыдущий)  1 ...  4733  4734  4735  4736  4737  4738  4739  4740  4741  4742  4743  4744  4745  4746  4747  4748  4749  4750 ...5940   (Дальше)

НГПУ сотрудничает с учреждениями дополнительного образования

21 ноября 2013
НГПУ сотрудничает с учреждениями дополнительного образования

Декан Факультета культуры и дополнительного образования (ФКиДО) НГПУ Ольга Викторовна Капустина получила благодарственное письмо от руководства центра дополнительного образования «Алые паруса».

В благодарственном письме отмечен педагогический вклад Ольги Викторовны Капустиной в реализацию задач организации дополнительного образования в соответствии с современными требованиями и проведение мастер-класса «Типология занятий в системе дополнительного образования детей: методологический аспект». Этот мастер-класс состоялся в рамках модульно-накопительной системы повышения квалификации педагогов центра «Алые паруса» – Кадровой недели «Дидактическая культура педагога дополнительного образования».

– С центром «Алые паруса» мы сотрудничаем не только в проведении подобных мероприятий, – комментирует декан ФКиДО НГПУ Ольга Викторовна Капустина. – На базе этого центра студенты нашего факультета проходят практику, а выпускники ФКиДО НГПУ работают в этой организации руководителями отделов, методистами и педагогами дополнительного образования.

Анна Ощепкова